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- Vanillamande -
30 juin 2013

Montecaos

 

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Faire des montecaos a toujours été l'occasion de se faire plaisir en toute simplicité. Lorsqu'il n'y a plus d'oeufs dans le frigo, que l'on manque de temps et que nous n'avons pas mille ingrédients à sa disposition...on pense à eux! Très faciles à réaliser, ces douceurs arabo-andalouses se revèlent être une merveille.. D'aspect légèrement craquelé, ils sont friables et fondent délicatement en bouche. La cannelle quant à elle sublime le tout par son parfum ennivrant.

recette pour une vingtaine de montecaos:

Préchauffer le four à 180°

Il n'y a pas d'indications précises sur les quantités. Vous pouvez choisir un verre ou un bol pour votre mesure.

-4 mesures de farine 

-2 mesures de sucre

-1 mesure d'huile ( neutre, type arachide )

- cannelle en poudre

 

Tout mélanger à la main sans trop travailler la pâte.

façonner des petites boules. Les saupoudrer de cannelle moulue.

Enfourner 10 min.

Lorsque vous les sortez du four, il est normal que les montecaos soient pâles et légèrement mous le temps qu'ils refroidissent à l'air libre.

 

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- Vanillamande -
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